Простая история

Владимир Смирнов Пейзажист
Марш-бросок, атаке срок,
И свинца удар в висок!..
... Ах, простите, не в висок,
А всего лишь в правый бок.
... В этот, рёбрам поперёк,
А не в левый, к счастью, бок...
... И живьём остался там
Перевёртыш марша – шрам...