Двадцать недель до весны

Екатерина Саманишвили
Снова осень, летят журавли,
Увядает листва под ногами,
Только осени нет в том вины,
Что с тобой мы расстались друзьями,

Всего двадцать недель до весны,
Показались они нам веками,
И все меньше в душе теплоты,
Неуютно вдвоем вечерами,

В октбре стало холодно нам
Без душевного взаимопонимания,
Нежных чувств не хватило сердцам,
Высоты для полета мечтам,
А любви теплоты и внимания,

Снова осень, прохладные дни,
В одиночку теперь вечерами,
Только  в том, что не стало любви,
Виноваты с тобою мы сами,

Отчего же остыли сердца,
Как в душе мы любовь погасили,
Не смогли сохранить до конца
Нежных чувств, что друг другу дарили,

Всего двадцать недель до весны,
А они нам казались веками,
Бродим порознь и слушем мы
Тихий шелест листвы под ногами.