На сердце у меня лишь ты одна!

Юрий Кулигин
Нектар любви твои мне дарят губы
Ласкают взглядом синие глаза
Я никогда с тобой не буду грубым
Ты солнышко душой, а не гроза

Тепло улыбки душу согревает
Объятий плен лишил навеки сна
Телесный зов дотла меня сжигает
А нежность рук как тёплая весна

От слов любви твоих как льдинка таю
Когда уста касаются щеки
В разлуке без тебя изнемогаю
Когда не вместе эти дни горьки

Болею если вдруг тебе взгруснётся
Когда на звёзды смотришь из окна
Любовь в душе к другим не отзовётся
На сердце у меня лишь ты одна!

Фото из интернета. Спасибо автору!