2660. Твоя Любовь! Она спасает...

Бельцкий Слава
Твоя Любовь! Она спасает,
и Дух Святой утешит нас,
окружит теплотою нежно,
Любовь есть Ты - наш Вечный Царь!

Мы средь невзгод земных познаем,
среди греха Её найдём,
от одиночества избавит
и даст всегда Святой Покой!

Ты нас Любовью окружаешь,
Она нам крылья всем даёт,
и мы всегда в Любви мечтаем
с Тобою Вечно быть, Господь!