Сила матери

Сухарева Ольга
Сила матери неизведана,
Всемогуща она и неведома.
Она может все смести,
И сравнять с землёй, но спасти!
Может жизнь отдать и вдохнуть любовь,
Может вверх поднять и не даст упасть.
В трудный час придёт, чтобы вновь обнять,
Поддержать в борьбе, чтобы вновь воспрять!
Мать дана тебе во спасение. 
Береги ее и всегда прощай!
Может что-то делала... ненамеренно.
Любовь матери свет в безвременьи!

27.09.17