Вспоминая Ницше

Ирина Куценко Першакова
Вспоминая известную фразу Ницше,
мне захотелось ее перефразировать:
- Если долго смотреться в небо,
то небо начинает всматриваться в тебя.
Если ты с любовью погружаешься в любую из стихий,
то стихии показывают, что все вокруг - это и Есть ты!

23 сентября 2017г.

фото автора "Отражение небес в воде озера Илим", где снова увидела свой образ.