Не поэты...

Вера Аксенова-Соснина
Говорите, правда всем нужна?
А в моих стихах неправды нету.
Да, порой подруга-тишина
Заставляет помолчать поэта,

Но недолго. А ещё скажу,
Скромность хороша, когда не слишком.
Все мы здесь, понятно и ежу,
Для того, чтоб, не читая книжку,

Кто-то нас прочёл. И оценил.
Но твердим: да нет, мы не поэты!
Но тогда зачем здесь? Объясни!
Не поэты... Разве важно это?

Как назвать?... А надо называть?
В рифму говорим. И Слава Богу!
Нам даны для творчества слова.
И благословенье в путь-дорогу...