Озеросубмарин

Совсемдругой
Значимость связки нейронов
Одетых в мясное филе
Напыщено и вульгарно
Не только вчера..

И радость земная как искра
С быстротой всё-равно умирает
На плащанице каменных век..

В мечтах о великом и добром
Познаётся процентное содержание
Злобных вампиров на шее
Сосущих нервные клетки
Своих мимолётных рабов..

И не вырваться никак
Из окон бесконечного экзамена
По выживанию
Видны повсюду швартовы

Зимнегольда..