Астральная любовь

Ирина Куценко Першакова
Астральная любовь не постоянна.
Она бросает вас в объятия нирваны,
А то опять на твердый жесткий берег,
В сей жизни это происходит непрестанно.
Преобладает здесь животное начало,
Мы постоянно ищем чувства и причала,
А жизнь бросает нас то вверх, то вниз,
Как будто выполняя чей каприз.
Мы опираемся на зыбкие мечты,
Мы выбираем ненадёжные плоты,
Мы постоянно поворачиваем время вспять,
А то встревоженно боимся что-то потерять.
Все плотское, желаний спрут, влечет,
За что астрал всегда предъявит полный счёт.
Раскачивает нас, как лодочку на волнах,
Плывем по океану жизни мы фривольно.
За что не схватишься, устойчивости нет,
Так где ж тот стержень, что проявит свет?..
Уже пора нам научиться отличать:
Иль далее жить, и пребывать в скорбях
(из-за боязни что-то потерять),
Или, в себя нырнув, увидеть там источник света,
И этой истине, что свыше, доверять.

19 сентября 2017г.

P.S. Самодостаточный человек тот, кому самого себя достаточно для ощущения радости жизни, счастья и гармонии внутри. Этот человек умеет равно наслаждаться что одиночеством, что уединением, что общением с кем – либо. Это целостная личность, единица, осознающая своё единство со всем миром, посему нет ощущения одиночества и тоски. Встречая себе подобного, они синхронизируются мгновенно, не тратя время и энергию на выяснение отношений, они вместе творят миры!

Они вместе развиваются, совершенствуются, жизнью наслаждаются!

Они свободны  и вместе одномоментно!

Они подобны солнцу и луне, которые самодостаточны в своей свободе и вместе небо освещают нам! (интернет).