Я - добрый малый

Странник Бытия
Я - добрый малый,
Как поезд запоздалый

Сквозь осень еду
По грусти следу -

Без шума, ломки,
Суетной гонки.

Заснеженна трава,
Мертва синева.

Прошлого нет.
Забвение - ответ.

Растворяются краски,
Словно иллюзий маски...

27.09.2017