Через тернии к звёздам

Александр Часовщиков
Зачем филологам физика?
И нафиг им физкультура?
Товарищи,обьясните-ка!!
Что-то никак не   пойму я!

Сначала бегом по городу,
Часа, этак,полтора-два,
Потом мультимедии,ворды,
А русский язык когда,а?

Ну да,я согласен,знания
Конечно не повредят,да,
Но после физвоспитания
До литературы ? Едва ль .

А ежели физкультурникам,
Вместо козлов и канатов,
Вплотную литературой,ну
И русским заняться!?Как вам!?

Ведь кесарево же кесарю,
И шапка по Сеньке всегда,
Ношу всегда по себе бери,
Назвался груздём и т.д.

                27.9.17.