Рассветное

Пилигрим Романтик
А знаешь, брат, я не люблю рассветы
они приходят, как укор, как трезвость.
Они готовы по живому резать
И обнажают все мои секреты...

Всё было сном. Опять один в  постели.
И на плече не  золотистый локон,
А теплый блик  от освещенных окон.
Одна лишь радость - это птичьи трели.

Привет тебе, задорная синица!