И слог любви...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Без названия» (Ирина Жизневская)

А рифмы жгут,как соком абрикос,
Как август нежный,солнечно-дождливый,
Найти слова букетами из роз,
Когда на коже теплится мороз
И слог любви летит неторопливый.

Пусть даже без названия стихи,
Но столько в них тепла,полосок света,
Под чувства возбуждающих стихий,
Где буковки играют от любви,
К своей мечте душевного рассвета.