Караоке

Алексей Шарлатанин Лебедев
Люди порою очень жестоки,
В праздник они собираются вместе,
Люди толпою идут в караоке,
Чтобы помучить любимые песни.

Люди поют с большим наслажденьем,
В ноты и ритмы не попадают,
Люди поют, а в эти мгновенья
Бедные песни очень страдают.

Rf.
Каракое, караоке –
Этот праздник так чудесен!
Караоке, караоке –
Злая пытка добрых песен.


Бедные песни в одном караоке
Мыкали свой терновый венец,
А к ним явился особо жестокий
И беспощадно-лютый певец.

Этот певец извергал свои звуки
Так, что все ноты и ритмы стонали.
Песни, едва вынося эти муки,
Очень страдали, очень страдали.

Rf.

Но одна песня, знавшая гордость,
Пенье певца терпеть не смогла,
Песня застряла в его пьяном горле
И его горло разорвала.

И за певцом приехала скорая,
Стихло веселье и шум голосов.
Песни подумали – как это здорово!
И стали ждать новых певцов.

Rf.