Остров любви

Валентина Федорова 217
Там, где волны залива пытаются сдвинуть камни.
И в оркестре шумов чаек громкий крик.
Корабли белоснежные плывут в дальние дали.
На воде оставляя зеркальный блик.

Островов очертания манят дивною тайной.
В глубине неоткрытая чудо-дверь.
За которой рассветы в оправе зари "хрустальной",
И хмельная влюблённость, будто апрель.

Я тебе обещала ключи от нашего счастья,
Открывала другими, там нет любви.
Возродить чувства пылкие нам пора попытаться.
Чтобы снова цветы в сердцах расцвели.

И построим мы заново мир красивый и нежный.
Воскресим все мечты, очнувшись от сна.
Ранним утром осенним по заливу безбрежному,
Поплывём на тот остров, где ждёт весна.