Помнишь?

Олег Парабин
  Помнишь,нам жизнь улыбалась?
  Помнишь,поймали мечту?
  Помнишь,как в розах купалась?
  Помнишь,в подарок звезду

  Помнишь,как все начиналось?
  Помнишь,мечтали в саду?
  Помнишь,как счастье рождалось?
  Помнишь,ту нашу весну?

  Помнишь,рождение дочки?
  Помнишь, рожденье второй?
  Помнишь,бессонные ночки?
  Помнишь,катались зимой?
 
  Помнишь,как ели малину?
  Помнишь,ночной теплоход?
  Помнишь, поездку по Нилу?
  Помнишь,наш в горы поход?

  Помнишь,как мы повстречались?
  Помнишь,тот куст у пруда?
  Помнишь, как мы волновались?
  Помнишь, светила Луна?

  Помнишь,ведь было недавно?

  Помню с грустью… Бы- ло да- вно…