Осень в душе наступает?

Лариса Балагуто
27.09.2017

Если хочешь,
значит всё получится,
Жить не как-нибудь,
а хорошо!

Каждый день начнёшь
с прогулки в парке...
Неспеша шагая
стих в душе читая...

С музыкою в сердце
ты придёшь домой
Новый стих запишешь,
Феникс,меня слышишь?

Жить ты продолжаешь...
Славно ты живёшь.
Осень наступает?
Знать пришла пора...

Времена меняются
В мыслях,как вчера...
Страхи появились?
Ничего,пора...

Их пора отвергнуть...
Надо дальше жить...
Каждый день пусть радует
Нечего грустить...