Угомонение

Липов
И, ручки сложили, и глазки прикрыли,
И ротик подвязан, что б было приличнее…
Ушёл! - меж своими став неким событием.
Теперь, все и мы, для него, безразличные.
А "хор" всё вопит,
Всё в любви объясняется,
И дифирамбы, до срока, приемлемы.
Звон колокольный не унимается,
Уж то, лишь в смерти есть угомонение?!
 
                25.02.17.