На разборку мы идём... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

На "разборку" мы идём...

На "разборку" мы идём -
"Стрелку"... "заказали".
Ссору наглые коты
Зря нам... навязали.
Захотелось им узнать,
С кем они... связались?
Так увидят... Кузьки мать -
Не на тех... нарвались!