С одиночеством под руку

Токарский Валерий Михайлович
С одиночеством под руку,
стихи под нос себе бубню,
мы вместе разбудили скуку,
годами борщ в моём меню.

Господь пришёл и нам помог,
в нём с юности не сомневался,
он мою душу понять смог,
мне внял и сам разволновался.

Во мне узрел он человека,
и Ангела ко мне прислал,
я это чудо ждал полвека,
он свой лик в нём воссоздал.

Глазами повстречались тайно,
Божьим даром все признали,
любовь не приходит случайно,
в подарок нам её прислали!