Напой мне песню...

Владислава Керенская
Напой мне песню,
Расскажи что да как.
Я готова к твоей лести,
Я готова на шаг.
Напой мне старый мотив,
Я готова к смерти.
Снова звучит твой миф,
Демон меня приметил.
Напой мне песню, Смерть,
Дыханье кожу обжигает.
И так медленно гаснет свет,
И жизнь в глазах угасает.
И песня твоя льется вдаль,
И у нас не получилось, как жаль.
Мое дыханье становится спокойным,
А взгляд у Смерти довольный.
Она мечтает о своем
И слышит песни грустной звон.
Зачем я встретила тебя?
Во всем теперь моя вина.
Ты меня ненавидишь,
Лишь как обо мне услышишь.
Мне грустно.
И в душе пусто.
В голове мысль вертится,
И в лучшее уже не верится.
Ты быстро про меня забыл.
Теперь мой взгляд остыл.
Я сделала свой шаг.
И ждет меня вечный мрак.