Вернись

Игорь Михалёв 2
Вернись, зову тебя, вернись!
От слёз, воспоминаний задыхаюсь
Мне жить, но как всё пережить?
Забыть?
Я не могу тебя забыть.
Душа моя не понимает.
Лишь от сознанья мыслей, слов,
Терзаний вечных и безмолвных,
Как птицы крик моя любовь
Зовёт тебя, не понимая.
Вернись, быть может не судьба
Расстаться, бросить и забыть тебя.
Сроднились мы навеки, вечно,
Сроднились сердцем и душой.
Устал просить тебя, бороться
Я потерял совсем покой.
Нельзя с тобой нам расставаться,
Бросать в беде мы не должны
Судьбой начертанное счастье.
Друг друга, это ты пойми!
Я верю в это и не верю,
Что ты вернёшься, позовёшь,
Ты успокоишься и разберёшься
Кто прав из нас, на оборот.
Мы виноваты, не вернёшься.
Не сберегли любовь свою,
Разбили сердце своей страстью
И не поверили в судьбу.
Любовь приходит и уходит,
Всё лечит время, раны лечит
Лишь душу вылечить нельзя.
И жить, как жить мне без тебя?
Невыносима жизнь моя.