Рецензия на Не люблю я осень Людмила Козлова

Инесса Касакович
...Не люблю я лето:
Зной,жара, да мухи..
И при всем при этом
Вдруг случись непруха-
Родилась я летом,
Родилась в июле..
Нарекли Инессой,
/ Не назвали Юлей/
Мне бы интересней
Осенью родиться,
В красоту осеннюю
В тот же миг влюбиться..
Люда, прочь сомненья!
И, покоя ради,
Датами рожденья -
... меняемся не глядя...?!.