Зарисовка 1

Константин Быстрицкий 2
Синева на небе чистом
В отражении морском,
Словно жизнь, как штрих эскиза,
Нехотя с ленцой от бриза
Проплывает над водой,
Проявляя краски жизни,
Что рождает мир земной.


*фото из интернета