Монолог влюблённой женщины

Игорь Краснов Преображенский
Сопротивляться я уже устала…
Я знаю, что красивая везде!
Любимый мой во мне нашёл Начало,
И держит крепко он его в узде.

Мудра не опытом, а внутренним сознаньем,
Хотя и бесшабашна, как перо,
Что дуновением и вкривь, и вкось уносит…
Но там, куда лечу, всегда светло!

Так мы нашли с любимым пониманье:
Любой вопрос – на тест, на вкус-излом…
Он внёс порядок в женское сознанье,
Не изменяя суть мою притом!

Меня он любит, таки это славно!
В меня вонзая мощный интеллект,
Он каждой ночью шепчет мне на ушко:
За всё тебе пронзительный респект!

Я счастлива! Ждала я это долго,
Когда мужчина руку и плечо.
В него вливаюсь полноводной Волгой,
От этого так вкусно-горячо!

Томск
28.09.2017.