Всем букашкам лучший друг!

Красауувчик
Поглядите не Антона -
Жить не может без смартфона!
В интернете целый час,
Как не жалко своих глаз?

Посмотрите на Маришку,
Аж завидно, с новой книжкой -
Сказки, где полно чудес,
Приключений до небес!

Кареглазая Наташка
Всё сопит над разукрашкой -
Оживает рыжий кот
И сиреневый енот!

Только маленький Никитка
С лучезарною улыбкой
Изучает всё вокруг -
Всем букашкам лучший друг!