Как птицы

Ирина Куценко Першакова
Мы все сидим на разных ветках,
Как птицы, что глядят в окно.
Попрятались в квартирах-клетках,
Но только птицы знают – ДЕРЕВО– ОДНО!

Духовный мир, он МНОГОМЕРЕН,
Хитросплетения ветвей не сосчитать.
Его ДАРОВ, лишь только помечтай, и будь уверен,
К тебе уже в сей жизни снидет БЛАГОДАТЬ!

А ты не бойся, поднимайся выше,
С высоких веток большее видать.
Там ближе НЕБЕСА и воздух чище,
А к солнцу дотянуться, как рукой подать!

Учись у птиц секретам РАВНОВЕСИЯ,
Ты, как они, с природными стихиями сроднись.
И научись взлетать из мракобесия,
В РОДНИК ИСТОКА, льющий с НЕБА, окунись!

27.09.17г.