Обманчивы эти видения...

Лициния Валерьевна
          Рецензия на «Прекрасны Вы в прозрачном» (Алексей Корытов)
                http://www.stihi.ru/2017/09/26/5219


Ах ! - Строки любви
Безрассудны
И слезы и грезы
И сон .
Воздушные ниточки
Света ,
Бесстыжий чарующий
Слог .
Cтираются грани ,
Запрета ?
И тает желаний звезда
...
Поэт ты , не скромен
И страстен !
Cтрелою изящной приник.
Обманчивы нити жоржета
В тумане сижу и мечтах
Как будто я в сказку ,
Попала , в прозрачных
-своих кружевах .
Имеют фантазии... место
На сердце вулканы горят
Мелькают виденья...и тают .

Изящно , красиво _ Доброй ночи !


Лициния Валерьевна   27.09.2017 23:30