Калитка стонет и скрипит

Галина Григорьевна Шаповал
Калитка стонет и скрипит
Ещё чуть - чуть, -сломается,
То внучка меньшая моя,
Открыть её старается.
Орех раскинулся широк,
Под ним и "хатки" и "шатер",
В её игре глубокий смысл,
Свои объятья распростер.
Ещё мала, невелика,
Пока хлопочет с куклами -
Их учит, чтобы быть добрей,
И накормить, чтоб поскорей,
Да чтоб игра - повеселей,
Смотрю... и думаю о ней.