Беседа с Богом

Летиция Белоус
Молитвой подымаюсь к небесам

а Отче проявляется в них сам,

руками раздвигает в Небе тучи

звучит любезно Глас его могучий:


Свет Истины ты в сердце открывай

ведь он указывает путь всем в рай

чем больше тьмы - тем ярче он горит

и чудеса великие творит.


Молитвой веру укрепляй,

вибрируя посланья принимай

и в ритме Жизни во Вселенной

ты вновь становишься нетленной.


Грядут иные времена

их долго ждали ты и я

веди с собою в Бесконечность

всех, кто открыли сердцем Вечность.


Так Жизни Радость торжества

Душа наполнилась сполна.

Я за урок благодарю

и продолжаю с верой путь.