А боль была нестерпима...

Елена Гарбузова
А боль была нестерпима,
А холод в окно стучался,
И выглядел день уныло,
И шкрябали на душе
Сто котиков цвета дыма,
И каждый из них не знал сам,
Насколько печально было,
Когда била жизнь уже.

28.09.17