***

Иулия Белая
Все мы играем роли,
Жизни сценарий открыв,
Божьей вверяя воле;
Путь,что решаем пройти.

Кто же нам пишет Повесть?
Где так открыты грехи,
Что в нас взывает совесть?
Кто предлагает пути?

Громко воззвав,-Помилуй,Господи!
И прости!
У образов покаясь,Ждем ЕГО милости....