Нас двое

Пантелеймон Корягин
Мне грустно бывает иногда,
Потому что далеко моя любимая.
Она тоже грустит обо мне
В тишине.

Но мы встретимся, я знаю
Я никогда никого не теряю
И нам буде хорошо вдвоем
И мы о любви споем.