Раздаться гул толпы...

Дмитрий Буранов
Раздаться гул толпы,
Скрывать не станут лица,
И тихий зов мольбы…
Падет корона с принца!

Наш всеобщий принцип:
«Вершить судьбы, кичиться!
Аферы, обманы,
Срывать покровы нравы.»

И черный, темный снег
Глотает полностью меня.
Тут не спасет побег,
Во всех грехах себя винят.

Интрига умерла,
Волна снесет в небытие.
Картина замерла.
Ты по крови в своей вине.