Бутафория

Анастасия Коробова 2
Бутафотрия в искусстве - это больно,
Ведь искусство - для духовности сосуд,
И вмещается навар духовный
В пласт искусства,как в кастрюлю суп.

Раздается, как в тарелках в песнях,
В музыке и танцах благодать,
Насыщая нашу душу этим,
Чтоб к божественному ближе стать.

Ну а если кипятка налить до края
Вам в тарелку из папье маше...
Боль почувствуете...руки обжигая?
Эта боль - ожоги на душе.

Бутафотрия в искусстве - это больно,
Ведь искусство - для духовности сосуд,
Нужно создавать сосуд достойно,
Чтоб насытить жаждущих, а не спугнуть!

21.08.17