Норд-Ост, влюбленный в Геленджик

Комбатов
Норд-Ост, влюбленный в Геленджик,
Который день ее ласкает
То воет страшно, то визжит,
То волны в бухте поднимает.

Норд-Ост, влюбленный в Геленджик
Смеется, плачет и рыдает
Уйдет, затихнет, прибежит
И снова устали не знает.

2017 г