Я не знаю в какого мне Бога...

Изот Водогрецкий
Я не знаю в какого мне Бога верить
И где дьявол более людей любит
Через войлоком обитые двери
Мою голову тащат на блюде

Видно пляшет дочь Иродиады
Ирод пьян до дележного царства
Смерть меняет лишь в будни наряды
А на праздник всегда постоянство

Смерть поэта одно сумасшествие
Узурпированная бессмыслица
Мне приснится Античная Греция
Черным шелком инакомыслия.