Нас с тобой повенчала любовь...

Медведева Наталья Викторовна
Нас с тобой небеса повенчали и солнце,
А свидетели были берёзки и клёны
И звенели повсюду в честь нас колокольцы,
Птицы пели свой гимн для счастливых влюблённых.

Из цветов полевых подвенечное платье,
А фатою воздушной ромашки мне стали,
Незабудки браслетом легли на запястье
И повсюду кузнечики нам стрекотали.

Мы с тобой бесконечно счастливыми были
Потому, что сама нас Любовь повенчала
И еще потому, что друг друга любили,
А любовь - это всей нашей жизни начало!

                27.09.2017 г.