черно-белое кино

Мару Ся
а мне без него и неба
целого даже мало...
лежит между нами планета,
текут океаны...

а мне без него не дышится
полной грудью.
мне бы глоток
его осеннего снега,
его строк.

а мне без него не любится,
все одно,
но я не его спутница
в его черно-белом кино...

27.09.17