Любовь вслепую

Лидия Сард
Я привыкла ладонями дни считать,
Определять по звуку который час...
Я готова все за тебя отдать,
Никогда не увидев твоих глаз....

Я найду тебя в миллионной толпе:
Я узнаю твое дыханье....
Я привыкла жить в своей темноте,
Но жить без тебя- наказание.

Я пойму твои мысли, в любую минуту...
Лишь услышав твои шаги...
Я за внешность любить никогда не буду,
Мне важнее то, что внутри.

Я готова жить не видя тебя,
Только точно чувствуя рядом!
Я хочу каждый день просыпаться любя...
И счастливой на свете самой!

Ничего в этой жизни не нужно мне:
Лишь бы быть не одной, а вместе.
Я найду тебя в миллионной толпе
И отдам тебе там моё сердце!