Я проснулась от запаха кофе

Лариса Суслова
Я проснулась от запаха кофе,
Что сварил для меня любимый.
Кофе в турке стоит, дымится
Тишиной лишь одной хранимый.

А в саду веселятся цветы,
Ветерку демонстрируя позы.
Загляделась. Вдруг чувствую - ты
И росою умытые розы!