Ваши глаза

Игорь Михалёв 2
Я не знаю вас!
Мне лишь признаться,
Право нет в этом
Нашей вины.
Мне не хочется
С час расставаться,
Но поверить
Мы в это должны.
Я молю, подарить
На прощанье
Только взгляд,
Ваших глаз,
Взлёт бровей
И в душе моей
Вечно остаться.
Память встречи
И вы вместе с ней.
Я смотрю на вас
Пристальным взглядом,
Я ловлю каждый
Маленький жест.
Вы уходите? С час?
Вам так надо?
Оставляя в душе
Моей след.
Вот коснулась
Рука моя взгляда,
Вы не видите,
Вы далеко.
Я запомнил
Глаза ваши рядом.
Вы ушли
Далеко, далеко.
И я знаю,
Что вам будет легче
Потому, что здесь
Мне не легко!