Гроза над миром, жизнь в загоне

Анна Милушкина 2
Гроза над миром, жизнь в загоне.
Летит ракета. Скоро взрыв.
И сникнет голос в телефоне,
Последний вздох, последний всхлип…
Не живется на раздолье,
То в засаде, то в плену,
Губим водкою здоровье,
И все вокруг по кочану….
Когда очнемся, люди добры?
Когда стряхнем весь этот хлам?
Вокруг одни лишь только воры,
У кормушки тыща драм…

27.09.2017
00:57