Лист бумаги...

Галина Лунь
Я свои мысли изливаю на бумаге,
И боли крик топлю я в буквах слов...
Слова доверить только ей могу я...
Для сердца больно,а бумага стерпит всё..
Порою очень хочется заплакать
В надежде боль свою излить в слезах,
Но точно знаю, слёзы-это слабость,
А расслабляться здесь совсем нельзя!
Здесь нужно позабыть обиды,горечь,
Предательство и ложь людей вокруг...
Здесь нужно постараться выжить ...
            и словно через пропасть,
Надежды мостик перебросить вдруг.
Мой мостик- это лист бумаги
И я с ним поделиться всем могу
Могу как с другом разделить обиды,
И душу я свою ему излить могу.
Бумага может всё принять 
Хорошим собеседником стать может,
Сейчас она одна может понять...
И чем угодно с нею поделиться можно.
Я с нею поделиться всем могу,
Она поймёт меня и не осудит...
И я доверить даже чувства ей могу сейчас,
И лист бумаги пусть моей подругой будет.
Я свои чувства изливаю на бумаге,
И всё ей доверяю ка себе...
Надежды мостик переброшенный однажды,
Даёт мне шанс счастливой быть везде.
10.08.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь