Тля

Евгений Кошик
Жду справедливости, строю Титаники.
Очи не видят дня.
В нашей породе пределы паники,
Грубо уж говоря.

Я отхожу к окраине,
Ветер в глаза, песок..,
Пусть следом ваш камень
Врежется в мой висок.

Тронулся лёд- мило,
Чьи-то рассудки- зря.
С бурями чувств- было...
Вот урожай- тля.