Титаны не меряют нас в миллиметрах P. S

Евгений Кошик
Нельзя и опасно,
Но, в самом то деле,
Неужто напрасно
Насечки на теле,

Неужто лекарства-
Обманы их целей?
Мы- высшая каста,
Но та ль, что хотели?..

Неужто любые твои параллели
Безжалостно сводятся в ряд троеточий?
Вы их не терпели..,
Запутав средь прочих .

Коснуться б неловко
Волны ее пульса...
Но не без уловки.
Но совесть конвульсий?

Обманутый запах.
От честности - мимо, Им честности- ****й.
Тем чья параллель беззаботна, игрива,
Не чувствует мель-
Не нужно огниво.