***

Николай Сбитнев-Карелин
Они уже забрались внутрь...
Они уже смотрят свой новый дом...
Я думал, что это не круто,
Когда внутри тебя живёт народ

Они ковыряются в чужом доме,
Не получив разрешения, мебель переставляют
Пока мои мысли находятся в коме
Как это круто, люди даже не представляют.

Мне кажется, что я схожу с ума
Говорят  "когда кажется, креститься надо"
Но посмотри, как красива луна
Жаль, что её не увидит человеческое стадо

Знаешь, как классно видеть то, чего нет?
Каждую ночь мне на ухо шепчет ласковый голос:
"Смотри, как ужасен этот свет!
Наша цель стереть его, не затронув ни один колос"

Я пишу эти строки не своими руками...
Они веселятся, хотят в психушку упечь
Но я скажу:"не на того напали"
Скоро я закрою в мозгах своих течь

Я сдружился с демонами
Я разрешил им жить в моей голове
Мы хотим, чтоб был мир между нами
Нас разлучит только стрела в моей голове

Этого стиха я пишу последние строки
Мой труп не найдут в канаве
Я готов уже откинуть ноги
Ведь демоны уже в моей голове