Полёт Ангела без Тормозов!

Александр Витальевич Прохоров
Мать моя – Женщина !
Отец - капитан
Жена моя умная
А сам – шарлатан…

Не сболтни
Графинюшке Оле…
Равиоли – те же
Уральские пельмени!
Скорей скушай их, милая, -
До небес будешь
Взлетать не как
Набитые жиром тюлени, -
Как сверхбыстрый  Сапсан,
Прыгать как волшебные… Герды,
Снежной Королевы
И Кая
Олени…

Без повседневной скажу
Тебе  хрени:
В итальянской Тоскане
В провинции Лукка
Вдруг,  Друг, ощути…
Полёт Ангела…
Без тормозов –
«Сенца френи»..!

Здесь в борге Вальи
Почувствуй себя
Как дома,
Перед  Полётом  Ангела
Остановись в местном
Уютном палаццо
Дель-Дома…

Да будь Пиноккио
Ты иль…
Нашенским Лихим
Буратино
С 10-процентной
Скидкой
От всего пуза-арбуза
Отобедай –
Отужинай в ресторане
КампоКатино…

Тебе ведь! –
А
Не кому-нибудь
Предстоит
Перелёт
2-километровый
Адреналиновый
Акробатический
Над озером Вальи,
Опоясанном горами
Гарфаньяна…
Что может быть
Лучше для современного
СорвиГоловы
Д’Артаньяна..?

Из повседневной
Вырвись ты матрицы –
Трам-трама,
Почувствуй себя
Героем ты
Без укора
И
Без изъяна…!

Зубы сожми,
Зажмурь  очи,
Задержи дыханье
Что есть мочи,
Держись,  силач-тамагочи…

Ты ведь  тоже – простой
Русский парень…
…Три…два…один…
Юрий Гагарин:
«Поехали..!»

С горки на горку
Мы ехали…
Не догонишь..!

В тайском  Chonsuri
Аттракцион помню –
Полёт мой Гиббона…
Но до Вальиного аттракциона
Ему ну… примерно
Как до российского Байконур-
Космодрома...!

Высота  в метрах – Четыреста!
Скорость в километрах – Сто Пятьдесят!
Ветер в лицо…
В унисон времени
Даёшь … пронесон…
Не дрейфи!
Всё будет отлично! –
Не как у Агаты Кристи
В детективе…
«Дцать Негритят»…
Едрить тебя некому,
Едрить твою мать..!

И ещё:
Если в  тосканской Вальи
Увидишь ты
Ураганного мэра
Марио Пулья,
Знай – заглянул
Внутрь ты
Всего мира -
Словно Радио -
Жужжащего
Улья..!