Рожденный звук

Анастасия Коробова 2
Я из клавиши выпью нежно
Прикоснувшись, рожденный звук
В этом звуке любовь с мыслью смежно
Отзовется в душе моей вдруг

Что за чудо в согретой ноте?
Я хочу прикоснуться вновь,
В этом страстном круговороте
Заполняет пространство....
...........ЛЮБОВЬ........

Это сила, где нет начала
То ли я в пальцах мысль веду?
То ли звук исходя из рояля
Отдает мне всю силу свою?

Завладев этой силой вместе
Проникаем в сердца других,
Тех, кто тихо сидит на месте,
Просто слушает наш мотив.

Я опять задаюсь вопросом:
« Где зерно? Кто главнее тут?»
Тут как в жизни, легко и просто-
 Лишь ТЕПЛО отдающих рук.

С каким трепетом бегают пальцы
В черно – белой, как жизнь, полосе,
С тем же трепетом музыка вьётся
По твоей неоскудной душе!

И о многом тут можно спорить,
Возвращаясь к истокам вновь
В зарождении жизни, звука...
В ЗАРОЖДЕНЬИ ЛЕЖИТ ЛЮБОВЬ!

1 июля 2017 год