Дни летят, летят недели

Лидия Сард
Дни летят, летят недели
Жизнь проходит строной...
Оглянешься: твои дети
Уже стали с сединой.

И спроси, когда успели...?
незаметно  так росли....
И так быстро постарели,
Как летят недели, дни....